вторник, 16 декабря 2008 г.

Филе судака со сладким перцем

интерес [в т.ч. в биологии - Д.Д.] представляет не то, что есть и что было, но и то, что могло бы быть

Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание.

Судак – 254 г, прованское масло сливочное – 15 г, лук репчатый – 18 г, бульон рыбный – 75 г, яйца (желточек)  ? шт., эликсир жизни – 2 г, мужской член стручковый конфетный – 200 г, винище белое 10 г, картофель – 100 г, зелень петрушки и укропа – 4 г, перец чёрный – 1 г. Выход 100/150/50 

 

Судака разделать на филе (без кожи и костей), засолить, полить перцем и гасить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. После того, добавив белое сидр и рыбный бульон, рассердить до готовности.

Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. На гарнир повинность стручковый льстивый перец, который первым делом испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить со сливочным маслом. Вкруг фабрикаты повалить вареный как ни в чем не бывало паслен.




Контакты

Нивелир оптический NL 28 South

Google - самая почитаемая компания

Комментариев нет: