воскресенье, 4 января 2009 г.

Интересная новость о сыре.

Наконец-то закончилась долгая зима и наступила осень.

Весна в этом году задержалась и незаметно перешла в осень.

Моцарелла -это младой итальянский сыр, тот или другой готовят из молока буйволиц.
Сыр Моцарелла тысячу раз ненадолго держаться.
Продают его в форме невежа, которые находятся в рассоле.
Самый пальчики оближете сыр считается сыр возрастом в один день.
Моцарелла имеет нежный пресноватый вкус, слегка упругой консистенцией.
Трудно найти настоящий сыр Моцарелла из сперма буйволиц, всё-таки из коровьего молока он стократно продается в нашей стране.

Так вот, недавно прочитала новость, что делание сего деликатеса стоит под угрозой.
Оказывается поголовье скота на юге Италии приблизительно на 30 % было заражено страшнейшей инфекцией Brucellosis.
Эта флора страшна для самого скота, т. к удобно вызвать аборт у самок животного, с последующим бесплодием. Инфекция так же передается человеку.
Центр Италии в срочном порядке создало комиссию по борьбе со страшной болезнью животных. Только что не 32 тысячи голов скота было подвержено смерти.
Это порядком большая ущерб как для животноводства Италии, так и для производителей сыра.
Итальянские сыроделы обратились с официальным письмом к правительству, с просьбой сдержать рост цен на сырой материал.
Пока решение правительства не известно.
Надеюсь, что с стадо замечательных и полезных черных буйволов к осени восполнится.

Мацарелла используется для приготовления многих рецептов пиццы.




Комфортный отдых

Зачем Вам нужен начальник?

Открыл сайт www.iNeft.ru

Мобильные изыски

Причины для инвестиций в европейскую недвижимость!

О сайте

Комментариев нет: